ArticlesActualitésPetites annonces
Thema's
  • chevron_right Architecture
  • chevron_right Typologie
    • Infrastructure de soins de santé
    • Construction d’écoles
    • Bureaux
    • Construction industrielle
    • Projets résidentiels
    • Infrastructures sportives
    • Bâtiments publics
    • Infrastructure de l’espace public
    • Commerces de détail & magasins
    • Restauration
  • chevron_right Materiaux de construction
  • chevron_right Techniques de construction
  • chevron_right Production d'énergie
  • chevron_right Hvac
  • chevron_right Sanitaire
  • chevron_right Electricite
  • chevron_right Fondations & terrassement
  • chevron_right Gros oeuvre
  • chevron_right Isolation
  • chevron_right Toits
  • chevron_right Façades
  • chevron_right Menuiserie
  • chevron_right Sols
  • chevron_right Interieur
  • chevron_right Jardin
  • chevron_right Services
Restauration

Sligro inspire les restaurateurs et les traiteurs dans une nouvelle succursale

03/04/2025

Le 3 avril, le grossiste en produits d'accueil Sligro a ouvert les portes de sa nouvelle succursale à Sint-Katelijne-Waver. C'est là que plus de 2 500 restaurateurs, traiteurs et autres professionnels de l'alimentation de la région de Malines font leurs achats chaque année

Le Cirque d'hiver répond aux goûts de chaque visiteur

18/03/2025

Lieu de rencontre gantois pour les penseurs et les faiseurs, le Cirque d'hiver enrichit la ville depuis son ouverture le 6 septembre 2024. Aujourd'hui, l'ancienne arène de cirque est un endroit où chaque visiteur peut boire un verre et manger dans un décor unique, tous les jours de la semaine.

Le WOLF Sharing Food Market crée un nouveau point chaud à Anvers

10/03/2025

Après un énorme succès à Bruxelles, Anvers peut désormais s'estimer heureux d'accueillir un Wolf Sharing Food Market à partir de décembre 2024. Le lieu de rencontre culinaire est situé dans l'historique Felix Pakhuis, où 10 restaurants de street food sélectionnés - du Japon au Mexique - serviront leurs meilleures assiettes. La nourriture, les boissons et les entreprises se rencontrent dans cette base maritime au design innovant et durable de Lionel Jadot, où l'entrepreneuriat local occupe le devant de la scène.

En visite chez Frituur Hazegras à Ostende

04/02/2025

Dans une étude sur les friteries de la côte réalisée par l'ancien chef étoilé Luc Bellings, la Frituur Hazegras, basée à Ostende, s'est distinguée comme étant la meilleure de sa catégorie, puisqu'elle a obtenu une note parfaite de 10 sur 10 dans les deux cas.

  • Premium

Bar Bru (Maldegem) propose un bel assortiment de petits déjeuners et de lunchs avec une touche personnelle

04/02/2025

Dans la zone industrielle de Maldegem, un bâtiment était à louer où l'on vendait auparavant des pots d'échappement. En raison de son volume, l'espace offrait de nombreuses possibilités. La mère Jessica et ses filles ont vu l'opportunité de le transformer en une sandwicherie/lunch au concept contemporain

  • Premium

Dans quelle mesure les emballages de plats à emporter sont-ils réutilisables?

08/01/2025

Dans une étude réalisée en mars 2022, environ 25% des Belges déclarent qu'il leur arrive parfois de commander à manger en ligne, ce qui représente une augmentation de 65% par rapport à la période précédant la pandémie. De plus en plus d'acteurs du secteur réfléchissent donc à...

Les supporters du Club sont plutôt frites et viandelle, et ceux du Cercle plutôt bitterballen

07/01/2025

Si tous les fans de football accordent une valeur quasi iconique à De Platse à Sint-Andries (Bruges), la référence locale est sans aucun doute la Frituur Carlos. La friterie tourne a plein régime depuis plus de six décennies lors des matchs du Club et du Cercle de Bruges.

Une fraîcheur quotidienne des produits et une convivialité permanente comme atouts majeurs

03/01/2025

La friterie Patatclub de Destelbergen n'existe que depuis le 1er avril 2022, mais elle a déjà réussi à se faire élire meilleur friterie. Comment? Vous le découvrirez dans cet article.

Découvrez 600 exposants à Horeca Expo

19/09/2024

Du 17 au 20 novembre, le salon belge pour la restauration, les cuisines de collectivité et le commerce de détail alimentaire occupera à nouveau les huit halls de Flanders Expo. Les professionnels de l'horeca et les détaillants en alimentation auront l'occasion d'entrer en contact avec quelque 600 exposants.

Cookies

Projecto utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience d'utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique en matière de confidentialité et de cookies.